Sot l'y laisse aux aubergines blanches et piment d'Espelette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de sot-l'y-laisse
- 2 aubergines
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de thym
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les Sot l'y laisse en 4 et émincer l'oignon.
Etape : 2
Les faire revenir dans un filet d'huile dolive.
Etape : 3
Eplucher les aubergines et ébouillanter la tomate pour la peler facilement.
Etape : 4
Couper les légumes en dés et les ajouter à la viande dorée.
Etape : 5
Saupoudrer de piment, de thym, de sel et de poivre et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Etape : 6
Servir avec une semoule de blé complet.
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