Lotte au fenouil et au citron

Lotte au fenouil et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 lotte
  • 1 bouquet de fenouil
  • 3 citrons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Sur la lèchefrite ou dans un plat à four, disposez un lit de fenouil et posez la lotte dessus.

Etape : 3

Salez, poivrez.

Etape : 4

Recouvrez le poisson de rondelles de citron, arrosez d'huile d'olive et parsemez de dés de beurre.

Etape : 5

Mouillez éventuellement de vin blanc puis enfournez.

Etape : 6

Le temps de cuisson dépend de la taille et de la grosseur du poisson, démandez à votre poissonnier, cela peut prendre entre 15 et 35 minutes.

Etape : 7

Le mélange du citron, beurre, poisson et fenouil est vraiment succulant.

Etape : 8

Bon appétit.

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