Tartines de chèvre, jambon fumé et miel

Tartines de chèvre, jambon fumé et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 4 tranches de pain
  •  Miel
  •  Cerneau de noix
  •  Huile de noix
  • 2 tranches de jambon fumé

Recette

Etape : 1

Couper quatre ou deux (selon la faim) tranches de pain.

Etape : 2

Y déposer les tranches de jambon, et des lamelles de chèvre.

Etape : 3

Parsemer de noix, et verser ensuite un filet d'huile.

Etape : 4

Enfourner pendant 10 min, à 180°C (thermostat 6); et 30 secondes environ avant la fin, verser un filet de miel sur les tartines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette