Tartines de chèvre, jambon fumé et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 bûche de chèvre
- 4 tranches de pain
- Miel
- Cerneau de noix
- Huile de noix
- 2 tranches de jambon fumé
Recette
Etape : 1
Couper quatre ou deux (selon la faim) tranches de pain.
Etape : 2
Y déposer les tranches de jambon, et des lamelles de chèvre.
Etape : 3
Parsemer de noix, et verser ensuite un filet d'huile.
Etape : 4
Enfourner pendant 10 min, à 180°C (thermostat 6); et 30 secondes environ avant la fin, verser un filet de miel sur les tartines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette