Poêlée de chanterelles au poireau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de poireau
- 130 g de jambon
- 200 g de chanterelle
- 1 bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
- 20 cl de crème
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper le poireau en anneaux biseautés.
Etape : 2
Découper le jambon en lanières.
Etape : 3
Parer les champignons et les couper selon leur taille.
Etape : 4
Hacher le persil.
Etape : 5
Dans une poêle, chauffer l'huile.
Etape : 6
Faire revenir le poireau, le jambon et les chanterelles.
Etape : 7
Ajouter les spaetzle et faire rissoler pendant 5 minutes.
Etape : 8
Ajouter la crème et le persil.
Etape : 9
Porter à ébullition, bien mélanger. Assaisonner.
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