Poêlée de chanterelles au poireau

Poêlée de chanterelles au poireau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de poireau
  • 130 g de jambon
  • 200 g de chanterelle
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile de colza
  • 20 cl de crème
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper le poireau en anneaux biseautés.

Etape : 2

Découper le jambon en lanières.

Etape : 3

Parer les champignons et les couper selon leur taille.

Etape : 4

Hacher le persil.

Etape : 5

Dans une poêle, chauffer l'huile.

Etape : 6

Faire revenir le poireau, le jambon et les chanterelles.

Etape : 7

Ajouter les spaetzle et faire rissoler pendant 5 minutes.

Etape : 8

Ajouter la crème et le persil.

Etape : 9

Porter à ébullition, bien mélanger. Assaisonner.

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