Poêlée de poulet, champignons et oignons accompagnée de pomme de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 2 champignons de Paris
- 1 oignon
- Persil
- 1 escalope de poulet
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Laver les pommes de terre, les mettre dans du papier d'aluminum puis les faire cuire pendant 1h-1h30 à 200°C.
Etape : 2
Emincez les oignons. Découpez les champignons en lamelles et le poulet en cubes grossier.
Etape : 3
Coupez le persil finement.
Etape : 4
Dans une poêle, mettre du beurre, faire chauffer à feu doux puis insérez les oignons. Les faire revenir pendant 10min pour les confire.
Etape : 5
Remuez de temps en temps pour ne pas les faire cramer.
Etape : 6
Réservez les oignons quand ils sont cuits.
Etape : 7
Dans la même poêle, faire cuire les champignons pendant 5min à feu moyen.
Etape : 8
Réservez les champignons à la fin de cuisson.
Etape : 9
Toujours dans la même poêle, faire cuire les blancs de poulet pendant environ 10min avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 10
Réservez le poulet.
Etape : 11
Faire revenir la crème fraiche dans la même poêle avec le persil, sel et poivre.
Etape : 12
Réservez la crème.
Etape : 13
Mettre l'ensemble du poulet, des champignons, des oignons dans la poêle, les faire revenir pendant 5min.
Etape : 14
Salez, poivrez.
Etape : 15
Sortir les pommes de terre du four, les présentez dans une assiette avec la poêlé.
Etape : 16
Ajoutez la crème au tout et bon appétit!
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