Poêlée de poulet, champignons et oignons accompagnée de pomme de terre

Poêlée de poulet, champignons et oignons accompagnée de pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 2 champignons de Paris
  • 1 oignon
  •  Persil
  • 1 escalope de poulet
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Laver les pommes de terre, les mettre dans du papier d'aluminum puis les faire cuire pendant 1h-1h30 à 200°C.

Etape : 2

Emincez les oignons. Découpez les champignons en lamelles et le poulet en cubes grossier.

Etape : 3

Coupez le persil finement.

Etape : 4

Dans une poêle, mettre du beurre, faire chauffer à feu doux puis insérez les oignons. Les faire revenir pendant 10min pour les confire.

Etape : 5

Remuez de temps en temps pour ne pas les faire cramer.

Etape : 6

Réservez les oignons quand ils sont cuits.

Etape : 7

Dans la même poêle, faire cuire les champignons pendant 5min à feu moyen.

Etape : 8

Réservez les champignons à la fin de cuisson.

Etape : 9

Toujours dans la même poêle, faire cuire les blancs de poulet pendant environ 10min avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 10

Réservez le poulet.

Etape : 11

Faire revenir la crème fraiche dans la même poêle avec le persil, sel et poivre.

Etape : 12

Réservez la crème.

Etape : 13

Mettre l'ensemble du poulet, des champignons, des oignons dans la poêle, les faire revenir pendant 5min.

Etape : 14

Salez, poivrez.

Etape : 15

Sortir les pommes de terre du four, les présentez dans une assiette avec la poêlé.

Etape : 16

Ajoutez la crème au tout et bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette