tranche de requin à la crème

tranche de requin à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 tranche de requin
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 boîte de champignon
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en petites lamelles fines.

Etape : 2

Mettre un peu d'huile dans une poêle et faire dorer l'oignon.

Etape : 3

Lorsque l'oignon est doré, mettre la tranche de requin.

Etape : 4

Lorsque le requin devient blanc (c'est qu'il commence à cuire), le retourner (c'est comme une escalope de dinde).

Etape : 5

Quand les 2 côtés sont un peu dorés (attention c'est du poisson, ça cuit vite, 2 min de chaque côté suffisent), ajouter les champignons, puis mettre le vin blanc, et laisser réduire.

Etape : 6

Quand c'est bien réduit, au moment de servir, ajouter la crème fraîche et baisser le feu. Laisser mijoter à feu très très doux, pendant 2 min.

Etape : 7

Servir très chaud, accompagné de riz.

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