Tarte au saumon fumé et boursin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au saumon fumé et boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 125 g de boursin
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  •  tranche de saumon fumé

Recette

Etape : 1

Faire cuire la pâte à blanc à 200°C (thermostat 6-7), jusqu'à ce qu'elle soit totalement cuite.

Etape : 2

Mélanger le boursin et la crème fraîche; en fonction du goût souhaité, mettre plus au moins de crème.

Etape : 3

Une fois la pâte cuite, la tapisser du mélange jusqu'aux 2/3 de hauteur et recouvrir de saumon.

Etape : 4

Mettre au frais, et servir très frais.

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