Mont d'or chaud (Franche-Comté)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mont d'or chaud (Franche-Comté)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 mont d'or
  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 saucisse de morteau
  • 4 cl de vin blanc
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre 1/2 heure dans l'eau chaude.

Etape : 2

Dans une autre casserole, mettez la saucisse à cuire pendant une vingtaine de minutes.

Etape : 3

Entourez la boîte en bois de fromage de papier alu. Creusez un trou d'environ 2 cm de diamètre et ajoutez-y l'ail haché et le vin blanc.

Etape : 4

Mettez au four pendant une trentaine de minutes (le fromage doit être bien fondu).

Etape : 5

Servez chaud avec les pommes de terre, la saucisse (ou la charcuterie) et une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette