Mont d'or chaud (Franche-Comté)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 mont d'or
- 1 kg de pomme de terre
- 1 saucisse de morteau
- 4 cl de vin blanc
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre 1/2 heure dans l'eau chaude.
Etape : 2
Dans une autre casserole, mettez la saucisse à cuire pendant une vingtaine de minutes.
Etape : 3
Entourez la boîte en bois de fromage de papier alu. Creusez un trou d'environ 2 cm de diamètre et ajoutez-y l'ail haché et le vin blanc.
Etape : 4
Mettez au four pendant une trentaine de minutes (le fromage doit être bien fondu).
Etape : 5
Servez chaud avec les pommes de terre, la saucisse (ou la charcuterie) et une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette