Gambas aux black beans (haricots noirs chinois)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 16 crevettes
- 1 cuillère à soupe d'haricots noirs
- 1 morceau de gingembre
- 3 gousses d'ail
- Sauce d'huître
- 1 oignon rouge
- Sésame
- Coriandre
- Huile de sésame
Recette
Etape : 1
Préparez vos crevettes: coupez le bout de la queue et avec l'aide d'une paire de ciseau entaillez la coque de la crevette tout le long du "dos".
Etape : 2
Hachez très fin le gingembre et l'ail.
Etape : 3
Hachez également légérèment les black beans.
Etape : 4
Coupez l'oignon en grossiers morceaux.
Etape : 5
Dans un wok, faites chauffer de l'huile de sésame, y faire revenir oignon, ail et gingembre 2 min.
Etape : 6
Puis ajoutez les crevettes.
Etape : 7
Une fois bien rosés, ajoutez de la sauce d'huître afin de former une sauce, laissez cuire mais pas plus de 10 min.
Etape : 8
Parsemez de sésame et d'oignon vert et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette