Gambas aux black beans (haricots noirs chinois)

Gambas aux black beans (haricots noirs chinois)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 16 crevettes
  • 1 cuillère à soupe d'haricots noirs
  • 1 morceau de gingembre
  • 3 gousses d'ail
  •  Sauce d'huître
  • 1 oignon rouge
  •  Sésame
  •  Coriandre
  •  Huile de sésame

Recette

Etape : 1

Préparez vos crevettes: coupez le bout de la queue et avec l'aide d'une paire de ciseau entaillez la coque de la crevette tout le long du "dos".

Etape : 2

Hachez très fin le gingembre et l'ail.

Etape : 3

Hachez également légérèment les black beans.

Etape : 4

Coupez l'oignon en grossiers morceaux.

Etape : 5

Dans un wok, faites chauffer de l'huile de sésame, y faire revenir oignon, ail et gingembre 2 min.

Etape : 6

Puis ajoutez les crevettes.

Etape : 7

Une fois bien rosés, ajoutez de la sauce d'huître afin de former une sauce, laissez cuire mais pas plus de 10 min.

Etape : 8

Parsemez de sésame et d'oignon vert et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette