Quiche tomate persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 6 tomates
- 6 oeufs
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 portions de vache qui rit®
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier hachez les tomates (sans les graines), coupez l'ail finement ainsi que le persil plat. Mélangez et ajoutez les oeufs, la crème fraîche et les portions de fromage coupées en dés.
Etape : 3
Salez, poivrez et mélangez le tout à l'aide d'un fouet.
Etape : 4
Etalez la pâte dans un moule à tarte, à l'aide d'une fourchette piquez le fond et saupoudrez le fond avec un peu de chapelure.
Etape : 5
Versez la préparation et enfournez pendant 30 min.
Etape : 6
Servez la quiche tiède avec une salade. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 454 fois
Partager cette Recette