Quiche tomate persil

Quiche tomate persil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 tomates
  • 6 oeufs
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 portions de vache qui rit®
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier hachez les tomates (sans les graines), coupez l'ail finement ainsi que le persil plat. Mélangez et ajoutez les oeufs, la crème fraîche et les portions de fromage coupées en dés.

Etape : 3

Salez, poivrez et mélangez le tout à l'aide d'un fouet.

Etape : 4

Etalez la pâte dans un moule à tarte, à l'aide d'une fourchette piquez le fond et saupoudrez le fond avec un peu de chapelure.

Etape : 5

Versez la préparation et enfournez pendant 30 min.

Etape : 6

Servez la quiche tiède avec une salade. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 454 fois

Partager cette Recette