Papillotes de saumon au gingembre

Papillotes de saumon au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 2 citrons verts
  • 3 gingembre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 16 tomates
  • 4 brins de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râpez la racine de gingembre épluchée avec une râpe à muscade. Mélangez-la avec l'huile, la sauce soja et le jus d'un citron.

Etape : 2

Déposez les pavés de saumon dans cette marinade et mettez 30 min au frais.

Etape : 3

Disposez les pavés de saumon marinés sur 4 morceaux de papier aluminium. Salez et poivrez, ajoutez de fines rondelles de citron, les tomates-cerises coupées en deux et un brin de coriandre sur chaque pavé.

Etape : 4

Arrosez de marinade et refermez les papillotes.

Etape : 5

Cuisez à four chaud (environ 180°, th.6) pendant 20 à 25 min, selon l'épaisseur des pavés.

Etape : 6

Servez les papillottes accompagnées d'un riz safrané.

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