Papillotes de saumon au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 2 citrons verts
- 3 gingembre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 16 tomates
- 4 brins de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râpez la racine de gingembre épluchée avec une râpe à muscade. Mélangez-la avec l'huile, la sauce soja et le jus d'un citron.
Etape : 2
Déposez les pavés de saumon dans cette marinade et mettez 30 min au frais.
Etape : 3
Disposez les pavés de saumon marinés sur 4 morceaux de papier aluminium. Salez et poivrez, ajoutez de fines rondelles de citron, les tomates-cerises coupées en deux et un brin de coriandre sur chaque pavé.
Etape : 4
Arrosez de marinade et refermez les papillotes.
Etape : 5
Cuisez à four chaud (environ 180°, th.6) pendant 20 à 25 min, selon l'épaisseur des pavés.
Etape : 6
Servez les papillottes accompagnées d'un riz safrané.
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