Chipolatas en papillotes

Chipolatas en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 chipolata
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 4 pommes de terre
  • 20 cl de crème liquide
  • 200 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper oignons, tomates et pommes de terre en dés. Couper les saucisses en tronçons d'environ 3 cm.

Etape : 2

Répartir équitablement chaque ingrédient ainsi découpé dans 4 feuilles de papier aluminium (de taille suffisante pour enfermer leur contenu).

Etape : 3

Ajouter 1/4 du fromage râpé et 1/4 de la crème liquide dans chaque papillote. Saler, poivrer. Plier pour fermer chaque feuille d'aluminium du mieux possible. Les doubler pour éviter que le contenu ne s'échappe.

Etape : 4

Enfourner à 220°C (thermostat 7-8) ou mettre dans la braise du barbecue durant 30 à 40 minutes.

Etape : 5

Déguster en découpant une croix dans la diagonale de chaque papillote.

Etape : 6

C'est simple et excellent...

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