Chipolatas en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 chipolata
- 1 oignon
- 2 tomates
- 4 pommes de terre
- 20 cl de crème liquide
- 200 g de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper oignons, tomates et pommes de terre en dés. Couper les saucisses en tronçons d'environ 3 cm.
Etape : 2
Répartir équitablement chaque ingrédient ainsi découpé dans 4 feuilles de papier aluminium (de taille suffisante pour enfermer leur contenu).
Etape : 3
Ajouter 1/4 du fromage râpé et 1/4 de la crème liquide dans chaque papillote. Saler, poivrer. Plier pour fermer chaque feuille d'aluminium du mieux possible. Les doubler pour éviter que le contenu ne s'échappe.
Etape : 4
Enfourner à 220°C (thermostat 7-8) ou mettre dans la braise du barbecue durant 30 à 40 minutes.
Etape : 5
Déguster en découpant une croix dans la diagonale de chaque papillote.
Etape : 6
C'est simple et excellent...
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