pizza aux 2 cochons et 2 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 3 tomates
- 3 tranches de jambon blanc
- 5 fines tranches de poitrine de porc
- 125 g de lardons fumés
- 200 g de champignon frais
- 1 pot de sauce pizza
- Gruyère râpé
- Mozzarella
- Origan
Recette
Etape : 1
Chauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etalez votre pâte sur un plan de travail fariné.
Etape : 3
Coupez les champignons, faites-les revenir à sec dans une poêle afin de les faire perdre leur eau.
Etape : 4
Enlevez-les une fois le fond de la poêle à peu près sec.
Etape : 5
Tranchez les tomates en rondelles et retirez les pépins.
Etape : 6
Etalez environ 3 cuillères à soupe de sauce pizza sur la pâte.
Etape : 7
Puis posez par dessus, dans l'ordre :
Etape : 8
-le jambon coupé en lamelles
Etape : 9
- les tranches de poitrine
Etape : 10
- les tomates
Etape : 11
- les lardons
Etape : 12
- les champignons
Etape : 13
- saupoudrez d'origan à votre convenance
Etape : 14
- le gruyère râpé
Etape : 15
- la mozzarella râpée
Etape : 16
Enfournez pour 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette