pizza aux 2 cochons et 2 fromages

pizza aux 2 cochons et 2 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 3 tomates
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 5 fines tranches de poitrine de porc
  • 125 g de lardons fumés
  • 200 g de champignon frais
  • 1 pot de sauce pizza
  •  Gruyère râpé
  •  Mozzarella
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Chauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etalez votre pâte sur un plan de travail fariné.

Etape : 3

Coupez les champignons, faites-les revenir à sec dans une poêle afin de les faire perdre leur eau.

Etape : 4

Enlevez-les une fois le fond de la poêle à peu près sec.

Etape : 5

Tranchez les tomates en rondelles et retirez les pépins.

Etape : 6

Etalez environ 3 cuillères à soupe de sauce pizza sur la pâte.

Etape : 7

Puis posez par dessus, dans l'ordre :

Etape : 8

-le jambon coupé en lamelles

Etape : 9

- les tranches de poitrine

Etape : 10

- les tomates

Etape : 11

- les lardons

Etape : 12

- les champignons

Etape : 13

- saupoudrez d'origan à votre convenance

Etape : 14

- le gruyère râpé

Etape : 15

- la mozzarella râpée

Etape : 16

Enfournez pour 25 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette