Poisson blanc à la vanille

Poisson blanc à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 9 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 9 filets de loup
  • 50 g d'échalote
  • 150 g de beurre
  • 150 cl de vin blanc
  • 250 cl de crème épaisse
  • 4 gousses de vanille
  • 1 cuillère à café de vanille
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ciseler les échalotes très finement, fendre les gousses de vanille en 2 dans le sens de la longueur, garder les gousses et retirer avec la pointe d’1 couteau la pulpe noire.

Etape : 2

Dans la casserole suer les échalotes doucement, mouiller avec le vin et ajouter la vanille.

Etape : 3

Réduire jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux et le vin évaporé.

Etape : 4

Ajouter la crème, portez à ébullition et assaisonner.

Etape : 5

Remuer avec un fouet et ajouter l’extrait de vanille.

Etape : 6

Jusqu'au moment de servir, réserver au chaud, à bain marie.

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