Poisson blanc à la vanille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 9 filets de loup
- 50 g d'échalote
- 150 g de beurre
- 150 cl de vin blanc
- 250 cl de crème épaisse
- 4 gousses de vanille
- 1 cuillère à café de vanille
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ciseler les échalotes très finement, fendre les gousses de vanille en 2 dans le sens de la longueur, garder les gousses et retirer avec la pointe d’1 couteau la pulpe noire.
Etape : 2
Dans la casserole suer les échalotes doucement, mouiller avec le vin et ajouter la vanille.
Etape : 3
Réduire jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux et le vin évaporé.
Etape : 4
Ajouter la crème, portez à ébullition et assaisonner.
Etape : 5
Remuer avec un fouet et ajouter l’extrait de vanille.
Etape : 6
Jusqu'au moment de servir, réserver au chaud, à bain marie.
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