Omelette froide au thon de Mireille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 6 oeufs
- 1 cuillère de café
- 5 cuillères de gruyère râpé
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- 125 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire une omelette : battre les œufs, y ajouter le gruyère râpé, le sel et le poivre.
Etape : 2
Faire cuire l'omelette dans une poêle et la retourner avec un plat pour cuire l'autre côté.
Etape : 3
Laisser refroidir.
Etape : 4
Egoutter le thon et l'émietter.
Etape : 5
Ajouter le beurre ramolli, paprika, sel, poivre et la mayonnaise, puis bien mélanger en pommade.
Etape : 6
Répartir le mélange sur l'omelette refroidie.
Etape : 7
Rouler l'omelette dans du papier aluminium et serrer des deux côtés.
Etape : 8
Mettre au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 705 fois
Partager cette Recette