Omelette froide au thon de Mireille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Omelette froide au thon de Mireille

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 6 oeufs
  • 1 cuillère de café
  • 5 cuillères de gruyère râpé
  • 5 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 125 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire une omelette : battre les œufs, y ajouter le gruyère râpé, le sel et le poivre.

Etape : 2

Faire cuire l'omelette dans une poêle et la retourner avec un plat pour cuire l'autre côté.

Etape : 3

Laisser refroidir.

Etape : 4

Egoutter le thon et l'émietter.

Etape : 5

Ajouter le beurre ramolli, paprika, sel, poivre et la mayonnaise, puis bien mélanger en pommade.

Etape : 6

Répartir le mélange sur l'omelette refroidie.

Etape : 7

Rouler l'omelette dans du papier aluminium et serrer des deux côtés.

Etape : 8

Mettre au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 705 fois

Partager cette Recette