Sauté de dinde à la moutarde et aux girolles

Sauté de dinde à la moutarde et aux girolles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de sauté
  • 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 oignons
  • 200 g de girolle
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en rondelles, recoupez le sauté de dinde si les morceaux sont gros.

Etape : 2

Faites revenir la viande dans une cocotte avec un fond d'huile ou de beurre. Une fois dorés, retirez mes morceaux, puis faites revenir les oignons et les champignons à la place.

Etape : 3

Une fois les oignons bien revenus, remettez la viande dans la cocotte, puis versez la crème et la moutarde. Laissez mijoter le tout 1 h à feu doux.

Etape : 4

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 639 fois

Partager cette Recette