Sauté de dinde à la moutarde et aux girolles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de sauté
- 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 oignons
- 200 g de girolle
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
- Huile
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en rondelles, recoupez le sauté de dinde si les morceaux sont gros.
Etape : 2
Faites revenir la viande dans une cocotte avec un fond d'huile ou de beurre. Une fois dorés, retirez mes morceaux, puis faites revenir les oignons et les champignons à la place.
Etape : 3
Une fois les oignons bien revenus, remettez la viande dans la cocotte, puis versez la crème et la moutarde. Laissez mijoter le tout 1 h à feu doux.
Etape : 4
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 639 fois
Partager cette Recette