Riz aux épinards et crevettes

Riz aux épinards et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 500 g d'épinard
  • 400 g de tomate
  • 500 g de crevette
  • 2 cubes de bouillon
  • 300 g de riz basmati

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans une cocotte.

Etape : 2

Ajouter les épinards presque décongelés, ajouter un peu d'eau (un verre) puis un cube.

Etape : 3

Ajouter les tomates. Saler à votre convenance.

Etape : 4

Ajouter les crevettes. Couvrir et laisser mijoter 10 à 20 min

Etape : 5

Pendant ce temps, faire cuire le riz dans de l'eau et un cube.

Etape : 6

Lorsque le riz est cuit, l'égouter et le mélanger au mélange épinards-crevettes.

Etape : 7

Servir aussitôt.

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