Riz aux épinards et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 500 g d'épinard
- 400 g de tomate
- 500 g de crevette
- 2 cubes de bouillon
- 300 g de riz basmati
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans une cocotte.
Etape : 2
Ajouter les épinards presque décongelés, ajouter un peu d'eau (un verre) puis un cube.
Etape : 3
Ajouter les tomates. Saler à votre convenance.
Etape : 4
Ajouter les crevettes. Couvrir et laisser mijoter 10 à 20 min
Etape : 5
Pendant ce temps, faire cuire le riz dans de l'eau et un cube.
Etape : 6
Lorsque le riz est cuit, l'égouter et le mélanger au mélange épinards-crevettes.
Etape : 7
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette