Tarte au camembert et jambon cru

Tarte au camembert et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 tanches
  • 1 camembert
  •  Mélange 5 baies
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte brisée et la piquer à la fourchette.

Etape : 3

Mettre les tranches de jambon cru sur le fond de la tarte.

Etape : 4

Couper le camembert en lamelles, et les disposer sur le jambon cru.

Etape : 5

Assaisonner avec le moulin 5 baies.

Etape : 6

Dans un bol mélanger les oeufs et le lait puis en napper la tarte.

Etape : 7

Enfourner pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette