Tarte au camembert et jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 tanches
- 1 camembert
- Mélange 5 baies
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte brisée et la piquer à la fourchette.
Etape : 3
Mettre les tranches de jambon cru sur le fond de la tarte.
Etape : 4
Couper le camembert en lamelles, et les disposer sur le jambon cru.
Etape : 5
Assaisonner avec le moulin 5 baies.
Etape : 6
Dans un bol mélanger les oeufs et le lait puis en napper la tarte.
Etape : 7
Enfourner pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette