Poêlée fondante d'artichauts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 600 g de fond d'artichaut
- 100 g de chèvre
- 200 g de lardons
- Thym
- feuille de basilic
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Egouttez les fonds d'artichauts puis coupez-les en deux puis en petits triangles. Jetez-les dans une poêle anti-adhésive avec un trait d'huile d'olive, ajoutez un peu de poivre et faites-les revenir pendant 5 min.
Etape : 2
Ajoutez les lardons et le thym. Laissez les lardons cuire puis ajoutez le chèvre et le basilic et remuez régulièrement.
Etape : 3
Retirez du feu lorsque le chèvre est fondu. Servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette