Poêlée fondante d'artichauts

Poêlée fondante d'artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 g de fond d'artichaut
  • 100 g de chèvre
  • 200 g de lardons
  •  Thym
  •  feuille de basilic
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Egouttez les fonds d'artichauts puis coupez-les en deux puis en petits triangles. Jetez-les dans une poêle anti-adhésive avec un trait d'huile d'olive, ajoutez un peu de poivre et faites-les revenir pendant 5 min.

Etape : 2

Ajoutez les lardons et le thym. Laissez les lardons cuire puis ajoutez le chèvre et le basilic et remuez régulièrement.

Etape : 3

Retirez du feu lorsque le chèvre est fondu. Servez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette