Filet mignon de porc au bleu et noix

Filet mignon de porc au bleu et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 3 grosses cuillères de moutarde de dijon
  • 2 poignées de noix
  • 200 g de bleu
  • 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Badigeonner entièrement le filet mignon de moutarde.

Etape : 3

Découper le bleu en lamelles assez épaisses et diposer le tout dans du papier alu pour faire une papillotte.

Etape : 4

Saupoudrer la viande et le fromage avec les noix légèrement concassées, fermer la papillotte et faire cuire au four 30 min.

Etape : 5

Une fois cuit, ouvrir la papillotte, mélanger la sauce obtenue avec la crème fraiche et servir.

Etape : 6

Ce plat peut être servi avec des petites pommes de terre vapeur ou encore du riz, ou du boulghour.

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