Filet mignon de porc au bleu et noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 3 grosses cuillères de moutarde de dijon
- 2 poignées de noix
- 200 g de bleu
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Badigeonner entièrement le filet mignon de moutarde.
Etape : 3
Découper le bleu en lamelles assez épaisses et diposer le tout dans du papier alu pour faire une papillotte.
Etape : 4
Saupoudrer la viande et le fromage avec les noix légèrement concassées, fermer la papillotte et faire cuire au four 30 min.
Etape : 5
Une fois cuit, ouvrir la papillotte, mélanger la sauce obtenue avec la crème fraiche et servir.
Etape : 6
Ce plat peut être servi avec des petites pommes de terre vapeur ou encore du riz, ou du boulghour.
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