Quiche Saveur Orientale

Quiche Saveur Orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 fond
  • 5 oeufs
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'eau
  • 0.5 poivrons rouges
  • 3 tranches de jambon
  • 2 cuillères à soupe de carvi
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout
  •  Sel
  •  poignée de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients à température ambiante 20 minutes avant de commencer la préparation.

Etape : 2

Laver et épépiner le poivron. En couper une moitié en petits dés de 1 cm environ.

Etape : 3

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Dans un bol, casser les 5 oeufs, les battre vivement en omelette.

Etape : 6

Ajouter la crème, le lait et l'eau, les épices sauf le carvi, bien mélanger.

Etape : 7

Ajouter le poivron et son jus, les dés de dinde et mélanger précautionneusement.

Etape : 8

Abaisser le fond de tarte, éparpiller dessus les graines de carvi et appuyer pour faire rentrer dans la pâte. Piquer la pâte avec une fourchette.

Etape : 9

Verser la préparation et mettre un peu de râpé par dessus (pas trop).

Etape : 10

Faire cuire 25 min, puis un peu plus si la quiche n'a pas encore assez doré mais en surveillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 409 fois

Partager cette Recette