Curry de chou au poulet et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 chou
- 4 escalopes de poulet
- 20 cl de lait de coco
- 1 cube de bouillon
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de gingembre
Recette
Etape : 1
Couper le chou en lamelles et bien le laver.
Etape : 2
Faire fondre le bouillon de légume dans 70 cl d'eau, ajouter le chou. Couvrir et laisser cuire le chou environ 20 min. Remuer de temps en temps et vérifier qu'il y ait toujours de l'eau, sinon en remettre.
Etape : 3
Lorsque le chou est cuit, ajouter le lait de coco et les épices selon vos goûts.
Etape : 4
Couper le poulet en dé, le plonger dans le chou, puis laisser cuire encore 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette