Curry de chou au poulet et lait de coco

Curry de chou au poulet et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 chou
  • 4 escalopes de poulet
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cube de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de gingembre

Recette

Etape : 1

Couper le chou en lamelles et bien le laver.

Etape : 2

Faire fondre le bouillon de légume dans 70 cl d'eau, ajouter le chou. Couvrir et laisser cuire le chou environ 20 min. Remuer de temps en temps et vérifier qu'il y ait toujours de l'eau, sinon en remettre.

Etape : 3

Lorsque le chou est cuit, ajouter le lait de coco et les épices selon vos goûts.

Etape : 4

Couper le poulet en dé, le plonger dans le chou, puis laisser cuire encore 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette