Boulettes de viandes et pommes de terre façon maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 paquet de boulettes de viande
- 10 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 4 tranches de fromage
- Fond de veau
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans un peu d'huile les deux gousses d'ail coupées en petits morceaux.
Etape : 2
Y rajouter les boulettes de viande, les laisser dorer.
Etape : 3
Couper les pommes de terres en petits cubes, et les rajouter à la viande.
Etape : 4
Attendre qu'elles se colorent un peu.
Etape : 5
Mettre le sel, le poivre et le thym.
Etape : 6
Déposer les tranches de fromage, attendre qu'elles fondent un peu, en remuant de temps en temps de façon à ce que les pommes de terre n'adhèrent pas à la poêle.
Etape : 7
Rajouter de l'eau mélangée à 2 ou 3 cuillères de fond de veau, de façon à ce que le liquide recouvre la préparation.
Etape : 8
Laisser mijoter, et arrêter la cuisson lorsque le jus est bien réduit, mais en garder tout de même pour éviter que ce ne soit trop sec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette