Boulettes de viandes et pommes de terre façon maman

Boulettes de viandes et pommes de terre façon maman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 paquet de boulettes de viande
  • 10 pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tranches de fromage
  •  Fond de veau
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans un peu d'huile les deux gousses d'ail coupées en petits morceaux.

Etape : 2

Y rajouter les boulettes de viande, les laisser dorer.

Etape : 3

Couper les pommes de terres en petits cubes, et les rajouter à la viande.

Etape : 4

Attendre qu'elles se colorent un peu.

Etape : 5

Mettre le sel, le poivre et le thym.

Etape : 6

Déposer les tranches de fromage, attendre qu'elles fondent un peu, en remuant de temps en temps de façon à ce que les pommes de terre n'adhèrent pas à la poêle.

Etape : 7

Rajouter de l'eau mélangée à 2 ou 3 cuillères de fond de veau, de façon à ce que le liquide recouvre la préparation.

Etape : 8

Laisser mijoter, et arrêter la cuisson lorsque le jus est bien réduit, mais en garder tout de même pour éviter que ce ne soit trop sec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette