Asperges, lardons et oeufs mollets

Asperges, lardons et oeufs mollets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons fumés
  • 600 g d'asperge
  • 4 oeufs
  • 2 tablettes de bouillon
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau légèrement salée dans une casserole avec les 2 tablettes de bouillon. Lorsque l'eau est bouillante, ajouter les asperges et les laisser 8 min après ébulition, les égoutter.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle et faire cuire les oeufs en oeufs mollets 8 min dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 3

Décoquiller les oeufs.

Etape : 4

Dans les 4 assiettes, répartir les asperges, les lardons et un oeuf coupé en deux.

Etape : 5

Parsemer de ciboulette, de poivre avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette