Asperges, lardons et oeufs mollets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de lardons fumés
- 600 g d'asperge
- 4 oeufs
- 2 tablettes de bouillon
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau légèrement salée dans une casserole avec les 2 tablettes de bouillon. Lorsque l'eau est bouillante, ajouter les asperges et les laisser 8 min après ébulition, les égoutter.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle et faire cuire les oeufs en oeufs mollets 8 min dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Décoquiller les oeufs.
Etape : 4
Dans les 4 assiettes, répartir les asperges, les lardons et un oeuf coupé en deux.
Etape : 5
Parsemer de ciboulette, de poivre avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette