Canette farcie au foie et truffes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 canette
- 2 tranches de foie
- 1 fond
- 1 truffe
- 3 tranches de pain de mie
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire désosser une canette par le boucher, hacher tous les ingrédients de la farce pour faire une pâte épaisse.
Etape : 2
Etaler la peau de la canette, la remplir des morceaux de la bête et y mettre la farce en reconstituant la canette. La coudre pour lui redonner sa forme première.
Etape : 3
Mettre à four chaud au moins 1 heure, l'arroser de temps en temps (si vous avez les os il est possible de faire un bouillon qui servira à arroser la canette).
Etape : 4
Pour servir, couper des tranches avec un couteau électrique.
Etape : 5
Peut se servir avec des pommes cuites dans du beurre et avec de la polenta.
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