Canette farcie au foie et truffes

Canette farcie au foie et truffes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 canette
  • 2 tranches de foie
  • 1 fond
  • 1 truffe
  • 3 tranches de pain de mie
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire désosser une canette par le boucher, hacher tous les ingrédients de la farce pour faire une pâte épaisse.

Etape : 2

Etaler la peau de la canette, la remplir des morceaux de la bête et y mettre la farce en reconstituant la canette. La coudre pour lui redonner sa forme première.

Etape : 3

Mettre à four chaud au moins 1 heure, l'arroser de temps en temps (si vous avez les os il est possible de faire un bouillon qui servira à arroser la canette).

Etape : 4

Pour servir, couper des tranches avec un couteau électrique.

Etape : 5

Peut se servir avec des pommes cuites dans du beurre et avec de la polenta.

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