Tarte aux courgette et chaource

Tarte aux courgette et chaource

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 2 boîtes de lardons fumés
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 0.5 chaource
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons. Y ajouter les courgettes épluchées et coupées en rondelles.

Etape : 2

Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les courgettes soient presque cuites (elles peuvent rester un peu croquantes).

Etape : 3

Mélanger la crème fraîche avec les œufs.

Etape : 4

Y ajouter un peu de sel et du poivre, puis incorporer le mélange courgettes-lardons.

Etape : 5

Etaler sur votre pâte feuilletée des morceaux fins de chaource et verser le mélange dessus.

Etape : 6

Faire cuire à 200°C (thermostat 7) jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette