Tarte aux courgette et chaource
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 2 boîtes de lardons fumés
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.5 chaource
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons. Y ajouter les courgettes épluchées et coupées en rondelles.
Etape : 2
Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les courgettes soient presque cuites (elles peuvent rester un peu croquantes).
Etape : 3
Mélanger la crème fraîche avec les œufs.
Etape : 4
Y ajouter un peu de sel et du poivre, puis incorporer le mélange courgettes-lardons.
Etape : 5
Etaler sur votre pâte feuilletée des morceaux fins de chaource et verser le mélange dessus.
Etape : 6
Faire cuire à 200°C (thermostat 7) jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette