Carne Con Tomato (tapas espagnol)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 tranches d'échine de porc
- 4 tomates
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment
- Poivre
- Sel
- Laurier
- Coriandre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Epluchez oignons et ail.
Etape : 2
Découpez grossierement les oignons, l'ail, le porc, les tomates et le poivron.
Etape : 3
Faites ensuite revenir les oignons et l'ail dans une poêle, avec de l'huile d'olive.
Etape : 4
Ajoutez la viande, les tomates et le poivron.
Etape : 5
Assaisonnez, rajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et laissez mijoter pendant une bonne 1/2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1157 fois
Partager cette Recette