Carne Con Tomato (tapas espagnol)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carne Con Tomato (tapas espagnol)

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 tranches d'échine de porc
  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit piment
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Laurier
  •  Coriandre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Epluchez oignons et ail.

Etape : 2

Découpez grossierement les oignons, l'ail, le porc, les tomates et le poivron.

Etape : 3

Faites ensuite revenir les oignons et l'ail dans une poêle, avec de l'huile d'olive.

Etape : 4

Ajoutez la viande, les tomates et le poivron.

Etape : 5

Assaisonnez, rajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et laissez mijoter pendant une bonne 1/2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1081 fois

Partager cette Recette