Calamar façon asiatique

Calamar façon asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 calamars
  • 4 gousses d'ail
  • 0.5 oignons
  •  Vin
  •  Sauce huître
  • 1 tomate
  • 1 boîte de purée de tomate

Recette

Etape : 1

Dépecez, striez dans les deux sens à l'aide d'un couteau (afin d'attendrir), puis découpez les calamars en petits morceaux (de la taille d'une bouchée).

Etape : 2

Faites mariner le poulpe dans du jus de citron et placez-le au frais pendant 2 h, puis rincez-le légèrement.

Etape : 3

Faites revenir l’ail et l’oignon sans laisser brunir, et ajoutez les morceaux de calamars.

Etape : 4

Ajoutez un bouchon de vin de riz et de sauce d'huîtres, puis incorporez la tomate et la purée de tomate.

Etape : 5

Laisser cuire 15 min, et servir ensuite avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette