Cannette à la normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 canette
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 150 g de champignon de Paris
- 5 cl de calvados
- Poivre
- Sel
- Fond de volaille
Recette
Etape : 1
Faire rissoler les morceaux de volaille, de façon à ce qu'ils soient bien dorés, et ôter ensuite l'huile de cuisson.
Etape : 2
Ajouter les champignons émincés et citronnés (pour éviter qu'ils noircissent), ajouter 1 cuillère à café de fond de volaille, saler et poivrer, et laisser cuire à feu doux.
Etape : 3
En fin de cuisson, ajouter le calvados à la préparation, mélanger et ajouter la crème fraîche.
Etape : 4
Servir aussitôt, car la crème ne doit pas bouillir!!
Etape : 5
acompagner de pates fraîches ou de riz et regalez vous!!!!!!
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