Petit flan de millet à la soupe à la tomate

Petit flan de millet à la soupe à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 30 g de millet
  • 1 reste de tomate
  • 1 oeuf
  •  Oignon
  • 1 pincée de curry
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Rallonger si nécessaire la soupe avec de l'eau.

Etape : 2

Cuire le millet dans ce liquide jusqu'à absorption quasi totale.

Etape : 3

Pendant la cuisson, ajouter le curry et la ciboulette.

Etape : 4

Emincer et griller l'oignon.

Etape : 5

Mélanger le millet cuit avec un oeuf battu et l'oignon.

Etape : 6

Répartir la préparation dans 2 ramequins.

Etape : 7

Cuire à 180°C (thermostat 6), environ 30 min.

Etape : 8

Laisser tiédir et démouler.

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