Petit flan de millet à la soupe à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 30 g de millet
- 1 reste de tomate
- 1 oeuf
- Oignon
- 1 pincée de curry
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Rallonger si nécessaire la soupe avec de l'eau.
Etape : 2
Cuire le millet dans ce liquide jusqu'à absorption quasi totale.
Etape : 3
Pendant la cuisson, ajouter le curry et la ciboulette.
Etape : 4
Emincer et griller l'oignon.
Etape : 5
Mélanger le millet cuit avec un oeuf battu et l'oignon.
Etape : 6
Répartir la préparation dans 2 ramequins.
Etape : 7
Cuire à 180°C (thermostat 6), environ 30 min.
Etape : 8
Laisser tiédir et démouler.
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