Mijoté de poulet aux cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 10 cèpes
- 5 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 bouillon
- Muscade
- Gingembre
- Thym
- Laurier
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon coupé en fines lamelle dans trois cuillières à soupe d'huile d'olive pendant 5 bonnes minutes dans une cocotte minute.
Etape : 2
Peler et couper les pommes de terres en quatre et les faire revenir avec l'oignon pendant 10 minutes à feu doux et sans couvrir.
Etape : 3
Ensuite, ajouter du sel, du poivre, un peu de gingembre, de la muscade, du thym et une feuille de laurier. Ajouter deux cuillères à soupe de vinaigre basalmique.
Etape : 4
Couper la viande en morceaux et la mettre dans la cocotte. Verser le bouillon cube délayé préalablement dans un verre d'eau chaude et femer la cocotte.
Etape : 5
Pendant ce temps mettre les cèpes séchés à gonfler dans un verre d'eau chaude. Laisser mijoter à feu doux pendant 35 minutes environ. Ensuite, ouvrir la cocotte et ajouter les cèpes avec leur eau.
Etape : 6
Refermer le couvercle et laisser mijoter 10 minutes.
Etape : 7
Pendant ce temps vous pouvez préparer du riz, ce qui accompagnera parfaitement votre plat!
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