Mijoté de poulet aux cèpes

Mijoté de poulet aux cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 10 cèpes
  • 5 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 bouillon
  •  Muscade
  •  Gingembre
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon coupé en fines lamelle dans trois cuillières à soupe d'huile d'olive pendant 5 bonnes minutes dans une cocotte minute.

Etape : 2

Peler et couper les pommes de terres en quatre et les faire revenir avec l'oignon pendant 10 minutes à feu doux et sans couvrir.

Etape : 3

Ensuite, ajouter du sel, du poivre, un peu de gingembre, de la muscade, du thym et une feuille de laurier. Ajouter deux cuillères à soupe de vinaigre basalmique.

Etape : 4

Couper la viande en morceaux et la mettre dans la cocotte. Verser le bouillon cube délayé préalablement dans un verre d'eau chaude et femer la cocotte.

Etape : 5

Pendant ce temps mettre les cèpes séchés à gonfler dans un verre d'eau chaude. Laisser mijoter à feu doux pendant 35 minutes environ. Ensuite, ouvrir la cocotte et ajouter les cèpes avec leur eau.

Etape : 6

Refermer le couvercle et laisser mijoter 10 minutes.

Etape : 7

Pendant ce temps vous pouvez préparer du riz, ce qui accompagnera parfaitement votre plat!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette