Rôti de magrets de canard à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 brin de romarin
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (Thermostat 8).
Etape : 2
Entailler la graisse des magrets de canard coté peau puis saler et poivrer l'intérieur des magrets.
Etape : 3
Etaler la moutarde sur la viande et glisser une branche de romarin avant de ficeler les magrets collés l'un à l'autre, peau contre peau pour former un rôti.
Etape : 4
Mettre dans un plat et glisser au four 10 à 15 min selon votre four...enlever la graisse fondue et arroser le rôti d'un bouillon de volaille chaud.
Etape : 5
Continuer la cuisson encore 15 min au moins, toujours selon votre four (la viande sera rosée).
Etape : 6
Nature ou avec une sauce vous pourrez accompagner ce plat de tomates provençales et de gratin de pomme de terre ou de tagliatelles fraiches etc...
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