Rôti de magrets de canard à la moutarde

Rôti de magrets de canard à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 brin de romarin

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (Thermostat 8).

Etape : 2

Entailler la graisse des magrets de canard coté peau puis saler et poivrer l'intérieur des magrets.

Etape : 3

Etaler la moutarde sur la viande et glisser une branche de romarin avant de ficeler les magrets collés l'un à l'autre, peau contre peau pour former un rôti.

Etape : 4

Mettre dans un plat et glisser au four 10 à 15 min selon votre four...enlever la graisse fondue et arroser le rôti d'un bouillon de volaille chaud.

Etape : 5

Continuer la cuisson encore 15 min au moins, toujours selon votre four (la viande sera rosée).

Etape : 6

Nature ou avec une sauce vous pourrez accompagner ce plat de tomates provençales et de gratin de pomme de terre ou de tagliatelles fraiches etc...

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