Coeurs de canard à la crème

Coeurs de canard à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 10 coeurs de canard
  • 1 brique
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fendre les coeurs de canard en deux. Puis les faire revenir dans une poêle.

Etape : 2

Ajouter l'ail découpé en petits morceaux (attention de ne pas le faire brûlé).

Etape : 3

Une fois les coeurs dorés, rajouté le persil haché et la crème.

Etape : 4

Laisser réduire.

Etape : 5

Servir immédiatemment, accompagné d'un riz parfumé ou de frites.

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