Boulettes de poulet au riz vapeur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 boulettes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 sachet de riz basmati
- 500 g de poulet
- 4 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Sel
- feuille de laitue
Recette
Etape : 1
Faire tremper le sachet de riz durant 30 min. dans de l'eau froide.
Etape : 2
Dans un plat, mélanger le poulet, les oignons, l'ail, l'oeuf,le gingembre, la coriandre, la sauce soja et le sel. Former des petites boulettes.
Etape : 3
Rouler les boulettes dans le riz, de manière à obtenir de petits oursins.
Etape : 4
Déposer les boulettes, bien espacées, dans un panier vapeur sur un lit de laitue.
Etape : 5
Faire cuire, à couvert, 25-30 min dans un panier vapeur au-dessus d'un casserole d'eau bouillante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 943 fois
Partager cette Recette