Boulettes de poulet au riz vapeur

Boulettes de poulet au riz vapeur

  • Part(s) / Personne(s) : 24 boulettes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 sachet de riz basmati
  • 500 g de poulet
  • 4 oignons nouveaux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  •  Sel
  •  feuille de laitue

Recette

Etape : 1

Faire tremper le sachet de riz durant 30 min. dans de l'eau froide.

Etape : 2

Dans un plat, mélanger le poulet, les oignons, l'ail, l'oeuf,le gingembre, la coriandre, la sauce soja et le sel. Former des petites boulettes.

Etape : 3

Rouler les boulettes dans le riz, de manière à obtenir de petits oursins.

Etape : 4

Déposer les boulettes, bien espacées, dans un panier vapeur sur un lit de laitue.

Etape : 5

Faire cuire, à couvert, 25-30 min dans un panier vapeur au-dessus d'un casserole d'eau bouillante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 943 fois

Partager cette Recette