Rougail aux 2 saucisses et boucané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 3 saucisses de Toulouse
- 3 saucisses
- 200 g de poitrine fumée
- 6 tomates
- 3 oignons
- 1 poivron
- Persil
- 1 petit morceau de gingembre
- 2 cuillères à café de curcuma
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les saucisses (après les avoir piquées) et la poitrine fumée. Couper le tout en tronçons (6 morceaux par saucisse).
Etape : 2
Faire revenir dans un peu d'huile chaude. Ajouter l'oignon émincé. Laisser dorer.
Etape : 3
Ajouter les tomates coupées en petits cubes. Ajouter le poivron coupé en lanières, le curcuma (ou safran) et le gingembre finement rapé.
Etape : 4
Laisser cuire pendant 1 heures à feu doux.
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