Rougail aux 2 saucisses et boucané

Rougail aux 2 saucisses et boucané

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 3 saucisses de Toulouse
  • 3 saucisses
  • 200 g de poitrine fumée
  • 6 tomates
  • 3 oignons
  • 1 poivron
  •  Persil
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 2 cuillères à café de curcuma

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les saucisses (après les avoir piquées) et la poitrine fumée. Couper le tout en tronçons (6 morceaux par saucisse).

Etape : 2

Faire revenir dans un peu d'huile chaude. Ajouter l'oignon émincé. Laisser dorer.

Etape : 3

Ajouter les tomates coupées en petits cubes. Ajouter le poivron coupé en lanières, le curcuma (ou safran) et le gingembre finement rapé.

Etape : 4

Laisser cuire pendant 1 heures à feu doux.

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