TIOU YAP

TIOU YAP

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 250 g de tomate
  • 1 carotte
  • 1 navet
  • 2 pommes de terre
  • 500 g d'oignon
  • 2 aubergines
  • 1 piment
  • 1 cuillère à soupe de sel
  •  Poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1 kg de riz

Recette

Etape : 1

Couper la viende en cubes.

Etape : 2

Laver les légumes et les couper en rondelles.

Etape : 3

Laver les pommes de terres et les couper en cubes.

Etape : 4

Mettre l'huile dans une cocotte et y faire dorer la viande pendant 15 minutes, y ajouter un oignon émincé, la tomate, le sel et le poivre.

Etape : 5

Mélanger pendant 5 minutes et y ajouter 1 litres d'eau.

Etape : 6

A mi cuisson de la viande, ajouter les légumes et les pommes de terre.

Etape : 7

Laisser cuire viande et légumes environ 30 minute encore.

Etape : 8

Servir avec le riz cuit à part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette