TIOU YAP
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 250 g de tomate
- 1 carotte
- 1 navet
- 2 pommes de terre
- 500 g d'oignon
- 2 aubergines
- 1 piment
- 1 cuillère à soupe de sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 kg de riz
Recette
Etape : 1
Couper la viende en cubes.
Etape : 2
Laver les légumes et les couper en rondelles.
Etape : 3
Laver les pommes de terres et les couper en cubes.
Etape : 4
Mettre l'huile dans une cocotte et y faire dorer la viande pendant 15 minutes, y ajouter un oignon émincé, la tomate, le sel et le poivre.
Etape : 5
Mélanger pendant 5 minutes et y ajouter 1 litres d'eau.
Etape : 6
A mi cuisson de la viande, ajouter les légumes et les pommes de terre.
Etape : 7
Laisser cuire viande et légumes environ 30 minute encore.
Etape : 8
Servir avec le riz cuit à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette