Cuisse de dinde aux épices et legumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 500 g de petit pois
- 4 carottes
- 8 pommes de terre
- 8 tomates
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 pincée de gingembre
- Piment
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon émincé, dans un peu d'huile et de beurre, dans une cocotte.
Etape : 2
Quand les oignons sont dorés, ajoutez la dinde avec les épices, et faites dorer.
Etape : 3
Ajoutez les petit pois, les carottes en rondelles, et les tomates fraiches en dés( vous pouvez les épluchés).
Etape : 4
Couvrez d'eau, et laissez mijoter. Quand c'est cuit, servez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette