Cuisse de dinde aux épices et legumes

Cuisse de dinde aux épices et legumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  • 500 g de petit pois
  • 4 carottes
  • 8 pommes de terre
  • 8 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 pincée de gingembre
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'oignon émincé, dans un peu d'huile et de beurre, dans une cocotte.

Etape : 2

Quand les oignons sont dorés, ajoutez la dinde avec les épices, et faites dorer.

Etape : 3

Ajoutez les petit pois, les carottes en rondelles, et les tomates fraiches en dés( vous pouvez les épluchés).

Etape : 4

Couvrez d'eau, et laissez mijoter. Quand c'est cuit, servez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette