Galettes de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 50 g de boulgour
- 0.5 bottes de persil
- 0.5 oignons
- 1 cuillère à café de purée de piment
- Huile
- Beurre
- Chapelure
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le boulgour dans un volume d'eau environ 12 minutes.
Etape : 2
Mixer l'oignon avec le persil, le poisson, et mettre dans un saladier.
Etape : 3
Malaxer bien avec la main afin de bien mélanger les saveurs.
Etape : 4
Egoutter le boulgour et le laisser refroidir un peu.
Etape : 5
L'ajouter à la préparation du saladier et bien mélanger.
Etape : 6
Ajouter un oeuf.
Etape : 7
Saler et poivrer.
Etape : 8
Dans une poêle, mettre une noisette de beurre et 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
Etape : 9
Casser et battre l'oeuf restant dans une assiette, mettre de la chapelure dans une autre assiette.
Etape : 10
Faconner dans les mains une galette avec la préparation, l'enduire d'oeuf battu et de chapelure.
Etape : 11
Faire cuire des deux côtés dans la poêle.
Etape : 12
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette