Galettes de poisson

Galettes de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 50 g de boulgour
  • 0.5 bottes de persil
  • 0.5 oignons
  • 1 cuillère à café de purée de piment
  •  Huile
  •  Beurre
  •  Chapelure
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le boulgour dans un volume d'eau environ 12 minutes.

Etape : 2

Mixer l'oignon avec le persil, le poisson, et mettre dans un saladier.

Etape : 3

Malaxer bien avec la main afin de bien mélanger les saveurs.

Etape : 4

Egoutter le boulgour et le laisser refroidir un peu.

Etape : 5

L'ajouter à la préparation du saladier et bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter un oeuf.

Etape : 7

Saler et poivrer.

Etape : 8

Dans une poêle, mettre une noisette de beurre et 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol.

Etape : 9

Casser et battre l'oeuf restant dans une assiette, mettre de la chapelure dans une autre assiette.

Etape : 10

Faconner dans les mains une galette avec la préparation, l'enduire d'oeuf battu et de chapelure.

Etape : 11

Faire cuire des deux côtés dans la poêle.

Etape : 12

Servir chaud.

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