Boulettes de viande à la menthe et au cumin

Boulettes de viande à la menthe et au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 1 brin de menthe
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  •  Huile d'olive
  • 1 oeuf
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon et passer l'ail au presse-ail.

Etape : 2

Les ajouter à la viande, avec un brin de menthe ciselée (avec des ciseaux, c'est meilleur que passé au hachoir), le cumin et l'huile d'olive.

Etape : 3

Assaisonner de sel et poivre puis ajouter un oeuf entier (pour lier) et bien malaxer le tout afin de bien mélanger les ingrédients.

Etape : 4

Si possible, laisser mariner toute la nuit puis passer les boulettes quelques minutes de chaque côté dans une poêle anti-adhésive.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette