Boulettes de viande à la menthe et au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 1 brin de menthe
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
- Huile d'olive
- 1 oeuf
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon et passer l'ail au presse-ail.
Etape : 2
Les ajouter à la viande, avec un brin de menthe ciselée (avec des ciseaux, c'est meilleur que passé au hachoir), le cumin et l'huile d'olive.
Etape : 3
Assaisonner de sel et poivre puis ajouter un oeuf entier (pour lier) et bien malaxer le tout afin de bien mélanger les ingrédients.
Etape : 4
Si possible, laisser mariner toute la nuit puis passer les boulettes quelques minutes de chaque côté dans une poêle anti-adhésive.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette