Feijoada Completa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 4 h
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 7 h
Ingrédients
- 1 kg d'haricots noirs
- 1 kg de viande
- 250 g d'oreilles
- 2 pieds
- 500 g de saucisse
- 2 saucisses
- 600 g de côte de porc
- 500 g de viande
- 200 g de lard
- 1 kg de riz
- 10 feuilles de brocoli
- 1 kg de farine
- 3 citrons verts
- 1 bouquet de coriandre
- 1 piment
- 1 tasse d'huile d'olive
- Feuille de laurier
- Persil
- gousse d'ail
- Oignon
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
La veille, faites tremper les haricots noirs et les viandes salées et séchées, dans des récipients séparés.
Etape : 2
L'eau de dessalage des viandes doit être renouvelée plusieurs fois.
Etape : 3
Le lendemain, coupez les viandes en morceaux, et faites-les bouillir, après avoir enlevé les parties grasses.
Etape : 4
Faites cuire les haricots pendant 1 h dans une grande quantité d'eau.
Etape : 5
Ajoutez les viandes dessalées, les abats, puis le lard, et la viande de porc.
Etape : 6
Laissez cuire 45 min. Ajoutez les saucisses, 2 gousses d'ail pilées, 2 oignons hachés, le laurier et la coriandre.
Etape : 7
Laissez cuire le tout pendant 1 h.
Etape : 8
Lavez, et coupez les feuilles de brocoli en les roulant.
Etape : 9
Dans une passoire, arrosez-les d'eau bouillante et égouttez!
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