Feijoada Completa

Feijoada Completa

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 4 h
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 7 h

Ingrédients

  • 1 kg d'haricots noirs
  • 1 kg de viande
  • 250 g d'oreilles
  • 2 pieds
  • 500 g de saucisse
  • 2 saucisses
  • 600 g de côte de porc
  • 500 g de viande
  • 200 g de lard
  • 1 kg de riz
  • 10 feuilles de brocoli
  • 1 kg de farine
  • 3 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 piment
  • 1 tasse d'huile d'olive
  •  Feuille de laurier
  •  Persil
  •  gousse d'ail
  •  Oignon
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

La veille, faites tremper les haricots noirs et les viandes salées et séchées, dans des récipients séparés.

Etape : 2

L'eau de dessalage des viandes doit être renouvelée plusieurs fois.

Etape : 3

Le lendemain, coupez les viandes en morceaux, et faites-les bouillir, après avoir enlevé les parties grasses.

Etape : 4

Faites cuire les haricots pendant 1 h dans une grande quantité d'eau.

Etape : 5

Ajoutez les viandes dessalées, les abats, puis le lard, et la viande de porc.

Etape : 6

Laissez cuire 45 min. Ajoutez les saucisses, 2 gousses d'ail pilées, 2 oignons hachés, le laurier et la coriandre.

Etape : 7

Laissez cuire le tout pendant 1 h.

Etape : 8

Lavez, et coupez les feuilles de brocoli en les roulant.

Etape : 9

Dans une passoire, arrosez-les d'eau bouillante et égouttez!

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