Rôti de porc aux mirabelles et aux pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 300 g de mirabelle
- 100 g de pruneau
- 3 cuillères à café d'huile
- 2 verres d'eau
- Poivre
- Sel
- brin de persil
Recette
Etape : 1
Enfoncez les pruneaux dans la chair du rôti à l'aide d'un couteau.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Quand elle est bien chaude, faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces.
Etape : 3
Quand il est bien coloré, basiisez le feu au minimum.Salez et poivrez, versez l'eau et couvrez. Faites cuire doucement pendant 30 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, lavez et équeutez les mirabelles.
Etape : 5
Quand les 30 min sont écoulées, ajoutez les mirabelles. Remettez de l'eau si nécessaire. Couvrez à nouveau et prolongez la cuisson de 30 min.
Etape : 6
Servez le rôti aves les mirabelles et du riz blanc en accompagnement.
Etape : 7
Décorez avec le persil.
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