roulade de poulet au fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 125 g de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 bouquet de basilic
- 1 bouquet de persil
- demi de citron
- échalote
- 25 cl de vin blanc
- 1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomates
- 150 g de beurre
Recette
Etape : 1
Couper les 4 éscalopes de poulet en leur milieu, bien les applatir avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 2
Préparer la farce : écraser le chèvre, intégrer les herbes ciselées et le jus de citron.
Etape : 3
Si la farce est trop sèche, rajouter éventuellement de la crème fraîche.
Etape : 4
Etaler la farce sur les escalopes et les rouler bien serrées dans du papier d'aluminium.
Etape : 5
Les mettre dans l'eau bouillante 15 min.
Etape : 6
Preparer la sauce :
Etape : 7
mettre les echalotes coupées finement puis quand elles sont pris de la couleur ajouter le vin blanc.
Etape : 8
Après évaporation de tout le vin, mettre le beurre et le concentré de tomate et servir.
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