roulade de poulet au fromage de chèvre

roulade de poulet au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 125 g de chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet de persil
  •  demi de citron
  •  échalote
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 150 g de beurre

Recette

Etape : 1

Couper les 4 éscalopes de poulet en leur milieu, bien les applatir avec un rouleau à pâtisserie.

Etape : 2

Préparer la farce : écraser le chèvre, intégrer les herbes ciselées et le jus de citron.

Etape : 3

Si la farce est trop sèche, rajouter éventuellement de la crème fraîche.

Etape : 4

Etaler la farce sur les escalopes et les rouler bien serrées dans du papier d'aluminium.

Etape : 5

Les mettre dans l'eau bouillante 15 min.

Etape : 6

Preparer la sauce :

Etape : 7

mettre les echalotes coupées finement puis quand elles sont pris de la couleur ajouter le vin blanc.

Etape : 8

Après évaporation de tout le vin, mettre le beurre et le concentré de tomate et servir.

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