Salade qui n'est pas Niçoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 125 g de riz
- 100 g de thon
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 poivron
- 3 tomates
- 3 oeufs
- 10 radis
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Persil
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, faire une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
Etape : 2
Ajouter la mayonnaise et mélanger.
Etape : 3
Ajouter le thon, l'oignon, l'échalote coupée en petits morceaux, les radis coupés en rondelles, et les tomates coupées en quartiers.
Etape : 4
Faire cuire le riz, et les oeufs durs.
Etape : 5
Les laisser refroidir, puis ajouter au reste de la préparation.
Etape : 6
Tout mélanger, ajouter le persil et le basilic, selon votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette