Filet mignon de porc aux oignons caramélisés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 2 oignons
- Sucre roux
Recette
Etape : 1
Mettre les oignons coupés à cuire, avec un tout petit peu d'huile d'olive, dans une casserole, à fond anti-adhérent.
Etape : 2
Ajouter le filet mignon, lorsque les oignons sont légèrement dorés.
Etape : 3
Verser le sucre roux, sur le tout. Ajouter un peu d'eau.
Etape : 4
Quand le filet mignon est fin cuit, le sortir de la casserole et réserver, au chaud.
Etape : 5
Si les oignons sont encore trop compactes, vous pouvez ajouter un peu d'eau. Quand la sauce est fluide, la verser dans une saucière (ou un bol).
Etape : 6
Servir chaud.
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