Aubergines façon pizza

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aubergines façon pizza

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 paquet d'aubergine
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 boules de mozzarella
  •  Basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).

Etape : 2

Mettre un peu d'huile d'olive sur une feuille de papier sulfurisée.

Etape : 3

Poser la feuille sur une plaque du four et y disposer les tranches d'aubergines encore surgelées.

Etape : 4

(1 grande tranche = 1 personne, sinon mettre deux petites tranches en les superposant légèrement)

Etape : 5

Mettre deux belles cuillères à soupe de tomates concassées sur les tranches d'aubergines.

Etape : 6

Couper le jambon en lanières et poser par dessus puis recouvrir de tranches de mozzarella.

Etape : 7

Saler, poivrer, verser un filet d'huile d'olive sur chaque "pizzaubergine".

Etape : 8

Laisser cuire 20 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue.

Etape : 9

Ciseler par dessus chaque pizza un peu de basilic ou saupoudrez d'origan. C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 415 fois

Partager cette Recette