Aubergines façon pizza
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 paquet d'aubergine
- 1 boîte de tomates concassées
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 boules de mozzarella
- Basilic frais
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).
Etape : 2
Mettre un peu d'huile d'olive sur une feuille de papier sulfurisée.
Etape : 3
Poser la feuille sur une plaque du four et y disposer les tranches d'aubergines encore surgelées.
Etape : 4
(1 grande tranche = 1 personne, sinon mettre deux petites tranches en les superposant légèrement)
Etape : 5
Mettre deux belles cuillères à soupe de tomates concassées sur les tranches d'aubergines.
Etape : 6
Couper le jambon en lanières et poser par dessus puis recouvrir de tranches de mozzarella.
Etape : 7
Saler, poivrer, verser un filet d'huile d'olive sur chaque "pizzaubergine".
Etape : 8
Laisser cuire 20 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue.
Etape : 9
Ciseler par dessus chaque pizza un peu de basilic ou saupoudrez d'origan. C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 505 fois
Partager cette Recette