Magret de canard à la crème de cassis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 3 cuillères à soupe de crème
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- Cassis
- Poivre
- Sel
- Eau
Recette
Etape : 1
Mettre la crème de cassis dans une casserole avec le miel, le vinaigre, le poivre et le sel et les fruits.
Etape : 2
Faire réduire la sauce puis ajouter un peu d'eau pour délayer (on ajoute de l'eau surtout pour diluer la préparation qui a tendance à être sucréen tout dépend donc de vos goûts quant à la quantité d'eau ajoutée, mais il en faut peu).
Etape : 3
Faire cuire le magret puis le napper de la sauce au moment de servir.
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