Pintade farcie au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pintade
- 2 tranches de poitrine fumée
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 0.5 boursin
- 1 kiri
- Poivre
- Sel
- Thym
- Laurie
Recette
Etape : 1
Hacher ensemble les 2 tranches de poitrine fumée, le coeur, le foie et le gésier de la Pintade.
Etape : 2
Mixer (pas trop) le hachis avec le 1/2 Boursin et le Kiri, ajouter un peu de thym et de laurier émietté.
Etape : 3
Farcir la pintade avec cette préparation, après avoir salé et poivré l'intérieur de la bête.
Etape : 4
Mettre au four avec 2 cuillérées à soupe d'huile, à 200)C (thermostat 6-7) pour 1 h 30 minimum.
Etape : 5
Pour servir j'ai tartiné la farce sur des tartines de pain grillé.
Etape : 6
On peut aussi délayer la farce dans le jus de cuisson pour obtenir une sauce plus onctueuse.
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