Pintade farcie au boursin

Pintade farcie au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 2 tranches de poitrine fumée
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 0.5 boursin
  • 1 kiri
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Hacher ensemble les 2 tranches de poitrine fumée, le coeur, le foie et le gésier de la Pintade.

Etape : 2

Mixer (pas trop) le hachis avec le 1/2 Boursin et le Kiri, ajouter un peu de thym et de laurier émietté.

Etape : 3

Farcir la pintade avec cette préparation, après avoir salé et poivré l'intérieur de la bête.

Etape : 4

Mettre au four avec 2 cuillérées à soupe d'huile, à 200)C (thermostat 6-7) pour 1 h 30 minimum.

Etape : 5

Pour servir j'ai tartiné la farce sur des tartines de pain grillé.

Etape : 6

On peut aussi délayer la farce dans le jus de cuisson pour obtenir une sauce plus onctueuse.

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