Entrecôte au poivre vert

Entrecôte au poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 entrecôte
  •  Bavette
  •  Banyuls
  • 2 cuillères à soupe de poivre vert
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'entrecôte dans un peu d'huile (+ éventuellement une noix de beurre).

Etape : 2

Dès qu'elle est saisie, réserver la viande et déglacer la poêle avec le Banyuls ou le Madere et ajouter quelques grains de poivre vert écrasés.

Etape : 3

Quand l'alcool est "évaporé", ajouter le restant de grains de poivre vert, entiers ceux-là.

Etape : 4

Ajouter la crème fraiche, laisser cuire le tout très doucement pas plus d'une minute (ne pas laisser la crème bouillir).

Etape : 5

Saler, poivrer, verser sur la viande et déguster...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette