Entrecôte au poivre vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 entrecôte
- Bavette
- Banyuls
- 2 cuillères à soupe de poivre vert
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'entrecôte dans un peu d'huile (+ éventuellement une noix de beurre).
Etape : 2
Dès qu'elle est saisie, réserver la viande et déglacer la poêle avec le Banyuls ou le Madere et ajouter quelques grains de poivre vert écrasés.
Etape : 3
Quand l'alcool est "évaporé", ajouter le restant de grains de poivre vert, entiers ceux-là.
Etape : 4
Ajouter la crème fraiche, laisser cuire le tout très doucement pas plus d'une minute (ne pas laisser la crème bouillir).
Etape : 5
Saler, poivrer, verser sur la viande et déguster...
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