Pastilla à la kefta

Pastilla à la kefta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 20 feuilles de brick
  • 1 kg de viande
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 6 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1 cuillère à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  • 0.5 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Mélangez la viande + l'oignon + le persil.

Etape : 2

Ajoutez les oeufs battus, les épices et l'huile.

Etape : 3

Procédez ensuite au montage de la pastilla :

Etape : 4

Beurrer un moule et déposez-y une première couche de feuilles de brick en les faisant chevaucher et en laissant déborder 1/3 à l'extérieur du moule.

Etape : 5

Posez d'autres feuilles au centre pour renforcer.

Etape : 6

Etalez la farce. Rabattez par dessus les feuilles qui dépassent et couvrez à nouveaux de feuilles de brik pour que tout soit bien couvert et bien fermé.

Etape : 7

Attention : n'oubliez pas de beurrer chaque feuille avant de la mettre dans le moule. Et à la fin beurrez généreusement le dessus de la pastilla.

Etape : 8

Faites cuire 25 min-30min à 180°C (thermostat 6)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette