ailes de poulet teriyaki

ailes de poulet teriyaki

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 0.3333333 tasses de jus de citron
  • 0.25 tasses de ketchup
  • 0.25 tasses de soja
  • 0.25 tasses d'huile
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 0.25 cuillères de thé
  • 0.25 cuillères de thé
  • 3 ailes de poulet

Recette

Etape : 1

Dans un bol moyen, bien mélnger le jus de citron, le ketchup, l'huile, la sauce soya, la cassonade, la poudre d'ail et le poivre. Aligner les ailes de poulet dans un plat peu profond allant au four. Les arroser de la marinade. Couvrir ; garder au réfrigérateur pendant une nuit.

Etape : 2

Retourner les morceaux de temps en temps.

Etape : 3

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Etape : 4

Aligner le poulet sur une grille dans un plat peu profond dont le fond est recouvert de papier d'aluminium. Faire cuire au four 0 à 45 mn. Arroser de temps en temps avec la marinade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette